Cómo eliminar un contacto en Oukitel K10000

Cómo eliminar un contacto en su Oukitel K10000

A veces, puede decidir eliminar un contacto después de guardarlo.

No se preocupe, esta es una operación muy fácil de hacer.

Le guiaremos a través de este tutorial a través de los pasos principales para eliminar o borrar un contacto en su Oukitel K10000. En primer lugar, veremos cómo hacerlo a través del menú de su Oukitel K10000, esta opción sigue siendo la más simple pero complicada en el caso de varias eliminaciones.

A continuación, le mostraremos cómo eliminar o borrar un contacto con su cuenta de Google desde su computadora.

Finalmente algunas aplicaciones también pueden ser una opción para borrar los contactos de su Oukitel K10000. Para concluir, vamos a discutir el método de desincronización que elimina todos los nuevos contactos a la vez.

Elimina un contacto a través del menú ‘contactos’ de su Oukitel K10000

Una de las maneras más fáciles de eliminar un contacto en el Oukitel K10000 es hacerlo a través del menú ‘contactos’. Para acceder a esto, vaya a la pantalla principal de su Oukitel K10000. Una vez que haya hecho clic en el menú ‘contactos’, podrá ver todos los contactos almacenados actualmente en su teléfono inteligente. A continuación, haga clic en el contacto que desea eliminar para acceder al formulario adjunto.

Una vez en la tarjeta, presiona el botón ‘menú’ en su Oukitel K10000, ubicado en la parte inferior izquierda de su dispositivo.

La opción ‘eliminar contacto’ se encuentra aquí. Puede pulsarlo y confirmar si desea eliminar el contacto en cuestión. Tenga cuidado, una vez que se elimina el contacto, ya no podrá restaurarlo.

Piense cuidadosamente antes de hacer esto para su Oukitel K10000!

Eliminar un contacto de su Oukitel K10000 a través de su cuenta de Google

Otro método para eliminar un contacto en su Oukitel K10000, y no tan conocido, es hacerlo a través de su cuenta de Google. Sólo tiene que ir a contacts.google.com, esta dirección tiene el mérito de poder agrupar todos sus contactos desde dispositivos diferentes.

Esta es una buena opción en la gestión de contactos, especialmente en su Oukitel K10000. Puede buscar un contacto en particular con la barra de búsqueda y, a continuación, seleccionar la papelera pequeña para eliminarlo.

A continuación, tendrá que sincronizar su Oukitel K10000. Para hacer eso, puede ir al menú ‘configuración’ de su teléfono inteligente, luego a los submenús ‘cuentas’ ubicados en la sección ‘personal’. Después de seleccionar la cuenta de Google correcta, la que utilizó para eliminar el contacto, verá una opción para sincronizarlo, haga clic en eso.

Su contacto ya está bien eliminado de su Oukitel K10000.

Para concluir: utilizando la desincronización total de su Oukitel K10000

Esperamos que ahora vea más claramente los métodos para borrar o eliminar un contacto en su Oukitel K10000. Una última sorpresa para usted: puede eliminar todos los contactos nuevos a la vez desincronizando su Oukitel K10000 de su cuenta de Google. Para hacer eso, vaya al menú ‘cuentas’ como se describe en el párrafo anterior.

A continuación, puede poner el cursor ‘contactos’ en modo desactivado.

Su teléfono inteligente no recibirá nuevos contactos de su cuenta de Google. No dude en acercarse a un profesional si tiene algunas dificultades para realizar esta operación.