Cómo resetear su BlackBerry Classic

Cómo resetear su BlackBerry Classic

Encontrará más información sobre su BlackBerry Classic en los numerosos temas tratados.

Cómo resetear su BlackBerry Classic

Si está buscando una memoria totalmente libre o simplemente quiere deshacerse de su BlackBerry Classic, puede resetearlo, haciendo un ‘hard reset’, o restablecerlo y borrar todos sus datos.

Veremos en este artículo, cómo hacerlo a través de los menús ‘configuración’ y ‘recuperación’ de su BlackBerry Classic.
Es esencial que realice una copia de seguridad de los datos antes de realizar un restablecimiento de su BlackBerry Classic. El restablecimiento de fuerza perderá de hecho todos sus datos, incluyendo música, fotos, documentos pdf, ajustes de aplicaciones o cualquier otro tipo de datos almacenados en su BlackBerry Classic. Por otro lado, lo que está en su unidad o cuenta en línea normalmente se restaurará.

Cómo resetear su BlackBerry Classic

Resetear el teléfono BlackBerry Classic lo devolverá al estado en que salió de fábrica.

Desde un punto de vista de software, su BlackBerry Classic será como nuevo.

Cómo resetear su BlackBerry Classic

Nuestros otros artículos sobre BlackBerry Classic pueden ayudarle.

Android le ofrece la posibilidad de borrar sus datos desde el menú ‘configuración’.
Mientras que el procedimiento estándar es generalmente suficiente, la gente malintencionada que quisiera ver sus datos borrados podría hacerlo.

Por lo tanto, le recomendamos encarecidamente que encripte su teléfono, especialmente si desea regalarlo o venderlo a un tercero en el que no tenga un alto nivel de confianza.
En caso de que sea sólo para usted que haga esto, nunca le aconsejamos lo suficiente para guardar todos sus datos para poder encontrarlos después de este restablecimiento.

El ‘Play Store’ está lleno de aplicaciones que le permiten hacerlo.

Consulte las notas de usuario y los comentarios antes de instalar y utilizar una aplicación.

Utilice el menú de configuración para eliminar datos en su BlackBerry Classic

Aquí está la rutina clásica para realizar un restablecimiento a través de este menú:
Como se describió anteriormente, asegúrese de realizar una copia de seguridad de todos los datos importantes para usted. Lo mejor es llamar a un profesional de telefonía móvil si no está seguro de sí mismo.
Vaya al menú ‘configuración’ de su BlackBerry Classic.
En el menú ‘personal’, presione ‘guardar’ y ‘resetear’. A continuación, siga las instrucciones de la pantalla.
En ‘datos personales’, vaya a ‘resetear los ajustes de fábrica’.
Es posible que necesite introducir su PIN o contraseña durante estas acciones.

Esto es bastante normal, y tiene como objetivo impedir que un tercero borre todos sus datos.
Cuando se le solicite, pulse ‘borrar todo’ para borrar todos los datos de la memoria interna de su BlackBerry Classic.
Esto es seguramente algo que se le pedirá espontáneamente de todos modos.

Entonces tendrá que reiniciar su teléfono.

No se preocupe, esto es normal y significa que el reinicio fue sin problemas en su BlackBerry Classic.
Usted sabrá que el reajuste es un éxito cuando usted ve la pantalla casera como usted pudo ver inmediatamente después de comprar su BlackBerry Classic. A continuación, será fácil para usted para reinstalar las aplicaciones que desee, o incluso para volver a poner fotos y músicas de acuerdo a sus gustos.

Durante el proceso de restablecimiento del BlackBerry Classic

En cualquier momento durante este proceso, si su BlackBerry Classic no reacciona más, tiene la opción de reiniciar el sistema a través del botón de encendido, si lo mantiene pulsado durante unos segundos.

En caso de necesidad absoluta, puede quitar la batería de su BlackBerry Classic, pero esto no se recomienda y podría dañar su teléfono.
En todos los casos, le aconsejamos que contacte a un profesional del teléfono si no está seguro de sí mismo o si tiene dificultades.
Por último, el fabricante o vendedor de su BlackBerry Classic puede ser de ayuda si necesita más información para resetear su BlackBerry Classic.